Hey ihr Lieben,
zwei Mal haben wir Kirschen von Farmern aus Tasmanien bekommen.
Die Kirschen hat unser Farmer in eine Maschine geworfen, die die Stiele entfernt und die Kirschen wäscht. Babsi und ich mussten die Kirschen in einer Box auffangen und verdorbene wegschmeißen.
Danach wurden die Kirschen mit einer Maschine entkernt. Alex und Babsi drehten die Kirschen immer in die richtige Richtung und Tessa und ich mussten die Kirschen aus den Löchern kratzen wenn sie noch fest hingen. Während der Arbeit wurde natürlich reichlich genascht und wir haben mit unserem Farmer Kirschkernweitspucken gemacht. Die Kirschen haben wir auf einem Rost verteilt und über Nacht in den Dryer gelegt. Am nächsten Tag wurden die getrockneten Kirschen zur Chocolate Factory gebracht, denn dort werden die Kirschen mit Chocolate umzogen.
Am Ende gab es Schokoladenkirschen! Lecker!! :D
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen